设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科研与地方服务  学生工作  合作交流  党群工作  招生就业  学校主站 
当前位置: 网站首页>>合作交流>>国际交流>>正文
外语系领导在教师节、中秋节前夕慰问外籍教师
2011-09-10 10:09  

外语系领导在教师节、中秋节前夕慰问外籍教师

99,值我国教师节和传统节日中秋节来临之际,外语系系主任哈红光教授在系办公室主任张哲华的陪同下,和外教合作教师一道,来到外教公寓亲切慰问了我院七位外教,他们是来自日本的赤松秀夫,来自美国的罗伯特.D.道格拉斯夫妇、艾伦·佩里夫妇和艾瑞克·库恩斯以及来自澳大利亚的梅根·杰西卡·博德。哈主任向外教赠送了中秋月饼和鲜花, 并向他们致以节日的问候。

哈主任对七位教师不远万里来我院任教表示感谢,对他们平时的辛勤劳动和奉献精神表示崇高敬意,同时详细询问了他们在我院的工作和生活情况。最后,哈主任希望外教把学校当作自己的家,在这里度过自己在中国的美好时光。

外籍教师们感谢外语系领导专程慰问,表示将努力做好学院的外语教学工作,在今后的工作中一定尽职尽责,把自己所学传授给学生,把我院的学子培养成材。

 

 

 

上一条:关于开展“我与外教”全国征文大赛活动的通知
下一条:中外服·美邦国际大学生暑期赴美社会实践项目
关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康汉滨区南环路33号 

您好!您是第 访问本站的人。