设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科研与地方服务  学生工作  合作交流  党群工作  招生就业  学校主站 
当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建工作>>正文
外语系召开领导班子民主生活会及其情况通报会
2013-12-13 10:54  

12月12日下午,外语系领导班子在6406室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会议,学校副校长陈刚、督导组胡波部长、王克刚老师以及系领导班子4名成员参加了会议,会议由外语系党总支书记李延福主持。

会上,李延福书记首先介绍了外语系党的群众路线教育实践活动专题民主生活会会前的准备情况:一是认真学习,制定方案;二是收集意见,虚心听取;三,认真思考,深刻剖析;四是边学边改,已取实效。随后,他代表班子汇报了外语系领导班子对照检查材料,班子成员逐一发言表态,共同认识到了班子整体在贯彻落实中央八项规定及“四风”方面还存在着一些不足,找出了产生问题的根源,并进行了深刻地剖析,提出了今后的整改思路和整改措施。

接着,班子成员李延福、哈红光、李继平、张哲华逐一汇报了个人对照检查材料,班子成员之间相互开展了批评与自我批评,敞开心扉,开门见山,直面问题,坦诚交流。

陈刚副校长和督导组胡波部长在总结时共同建议班子对照检查材料要对师生提出来的问题一一做回答,特别是一时解决不了的问题要作说明,长期才能解决的要制定路线图。 

当日晚上,外语系在1018教室召开了系领导班子专题民主生活会情况通报会。会上,李延福书记代表班子从本次民主生活会前的准备情况、会上开展批评与自我批评情况、实践活动取得实效情况、督导组点评情况、班子的表态情况等五个方面向全系教职工作了通报。

陈刚副校长作了点评: 认为系领导班子民主生活会开展批评与自我批评坦诚,对师生意见接受虚心,思想重视,活动规范;材料全面有深度,敢于面对,谈心有触动。同时还对班子提出了四点建议:一是要把握好“总开关”,加强理想信念修养;二是落实群众路线,健全工作制度;三是边学边改边总结;四是发展是硬道理,发展要靠大家,班子要在人才培养、社会服务、师资保障、培养方案等方面倾听师生意见、用人单位意见,充分发挥全体师生的智慧和作用,开展好各项工作。

上一条:外语系召开学生预备党员转正大会
下一条:工会外语系分会召开分会委员扩大会议
关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康汉滨区南环路33号 

您好!您是第 访问本站的人。