当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生社团>>正文

外语学院学生会社团部简介

2011-03-29 14:22  关注:

外语学院学生会社团部简介

一、 成立时间:

2010年9月

二、 社团部简介

社团部是属于一种学校内部的官方组织,隶属于学生会。主要工作是负责社团与学校之间的沟通,和传达官方指示给学生社团。

社团部为每一位社团人提供一个展示自我,展示社团风采,经营社团,与更多社团人一起交流和分享的平台。

社团部的主要职责

根据学校的总体要求,综合学生特点,制定切实可行的社团工作,选择适宜的社团活动及内容。监管社团运作,引导社团动向,指导社团活动展开,协调各社团之间的关系,规范各社团的制度,活动。

社团部下属我系社团简介

1. “疯狂英语”协会

2.    英语话剧社

五、社团部的社团及成员总数

1.社团数:疯狂英语协会、英语话剧社

2.  成员总数:82人

六、开展活动的安排

策划部:积极策划活动安排,使活动有目的的进行。

宣传部:做好我社的宣传活动,让全院师生了解我社的活动,参加我社的活动。同时要制作海报。

外联部:搞好外联工作,筹好每次的活动经费。社联申请,向外语系申请经费,拉赞助等等。

秘书部:做好每次的工作记录以及总结。

主持人:写好串词,安排好活动程序。

其他各部:协作工作,办好我们的这次活动。

七、社团部的未来

立足当下,远观未来;不断创新,积极开拓;提高能力,付诸实践。