“学党史 颂党恩 迎国庆”主题党日活动

2021-09-30 16:57  关注:

为重温党的光辉历史,歌颂党的丰功伟绩,喜迎“国庆节”的到来。9月29日下午,外语学院学生党支部赴香溪洞风景区开展“学党史 颂党恩 迎国庆”主题党日活动。学生党支部书记李梦,全体党员、发展对象共30余人参加了本次活动。

外语学院全体党员和发展对象步行至香溪洞风景区,通过诵读《中国共产党章程》,传唱红歌,向市民和游客分发党史学习教育宣传手册、烈士伟大事迹手册等方式迎国庆系列活动来宣传党的理论和方针政策。

本次主题党日活动的开展,不仅进一步增强了学生党员的理论素养,向群众宣传了党史知识,增强了群众的爱国精神,也使全体党员进一步明确了青年的使命担当,党员的义务和责任,强化了服务意识,提高了党性修养。

(撰稿/刘春燕、李晓丽  审核/肖红香、李梦 发布/李梦)