团结拼搏,勇攀高峰——外语学院在四十四届运动会中再创佳绩

2024-04-21 17:11  关注:

在青春激扬、阳光明媚的四月,安康学院第四十四届运动会于4月17日至19日盛大举行。经过三天紧张激烈的角逐,我院师生积极参加运动会,以出色的实力和卓越的表现,获得学生组男子铅球项目第一、女子1500米项目第一、女子50米单脚跳项目第一,教工组50米跳绳第一和50米运球跑第二以及团体道德风尚奖等多项荣誉,充分展现了外语学子的风采与实力。

在铅球项目中,刘擎宇同学凭借出色的技巧和稳定的发挥,一举夺魁,为外语学院赢得了宝贵的荣誉。他的每一次投掷都凝聚着汗水与智慧,展示了外语学子在体育竞技中的不凡实力;在1500米长跑比赛中,史巧文同学以惊人的毅力和耐力,勇夺桂冠。她的每一步都充满了力量与希望,为外语学院再添一笔荣耀;而在50米单脚跳项目中,余萌同学以惊人的速度和平衡感征服了全场观众。她单脚跳跃,身姿轻盈,最终成功摘得该项目的金牌。

此外,外语学院在团体项目中同样表现出色,荣获道德风尚奖。体育道德风尚奖不仅是对外语学院师生在比赛中展现出的团结协作、积极向上的精神风貌的肯定,更是对学院师生优良品质、积极向上的精神品质的赞扬。

运动会中,外语学院的老师们也积极参与了教职工比赛项目。他们以身作则,为学生们树立了良好的榜样,用实际行动诠释了“师生同心,共铸辉煌”的体育精神。

本次运动会的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,提升了学生们的身体素质,更加强了师生之间的交流与互动。外语学院将以此为契机,继续发扬体育精神,推动学院各项工作再上新台阶。

(撰稿/梁博文、李欢欢 审核/肖红香 发布/阮绪红)

上一条:我院教师参加外教社陕西高校外语学院教研室主任及骨干教师论坛