当前位置: 网站首页>>师资队伍>>教师风采>>正文

外语学院成立新一届学术委员会

2020-09-24 15:33  关注:

为进一步加强二级学院学术机构建设与规范管理,根据《安康学院二级学院学术委员会工作规程(试行)》和《关于成立安康学院二级学院学术委员会的通知》相关要求,外语学院在学院民主推荐、充分酝酿的基础上,于2020923日完成了新一届学术委员会的组建工作。本届外语学院学术委员会由哈红光、张哲华、胡卫卫、刘子富、周纯漪、陈平、刘燕、姜国波、钱莉等九人组成。经过新一届学术委员民主推荐,学校学术委员会委员、副院长(主持工作)张哲华任外语学院第三届学术委员会主任,副院长刘子富任副主任,钱莉任秘书。

原学院学术委员会主任哈红光教授对新一届学术委员会的成立表示祝贺,并提出殷切希望,建议通过细化分工、明确责任,提升学术委员会的工作效率和工作质量。张哲华代表新一届学术委员会做表态发言,他表示外语学院学术委员会将在校学术委员会的指导和监督下,完成校学术委员会委派的有关工作,紧跟高等教育发展步伐,秉承历届学术委员会的优良传统,一如既往地在外语学院人才培养、学科专业建设、科学研究、学术交流等重大学术事项方面,为外语学院的全面发展贡献力量。

(撰稿/刘子富  审核/张哲华  发布/阮绪红)