当前位置: 网站首页>>师资队伍>>教师风采>>正文

我校外语学院5位教师受聘宝鸡文理学院外语学院研究生第二导师

2021-03-16 15:57  关注:

3月15日上午,宝鸡文理学院外国语学院研究生第二导师聘任仪式在该校高新校区立心楼419会议室举行,聘任仪式由宝鸡文理学院外国语学院院长王卫强教授主持,副院长史传龙教授,副院长李伟教授,部分师生代表参加会议。我校外语学院副院长(主持工作)张哲华副教授、大学英语教研室主任钱莉副教授作为导师代表应邀出席。

首先王卫强院长对张哲华一行表示热烈欢迎,并介绍了该校外国语学院的发展历程、办学思想、学科建设、专业建设、硕士研究生培养等方面的情况,对我校外语学院受聘第二导师的五位教师表示衷心感谢。张哲华介绍了我校外语学院的专业建设、学科建设、师资队伍建设等情况,感谢宝文理外语学院对我们的支持和信任,并指出:作为第二导师要熟悉研究生培养方案和相关文件;协助第一导师指导研究生;加强与研究生的联系,关心学生成长,助力学生顺利毕业。

随后史传龙教授对我校受聘导师做了简要介绍,宣布聘任我校外语学院张哲华、胡卫卫、刘子富、刘燕、钱莉等五位教师为该校外语学院学科教学(英语)专业硕士研究生第二导师。王卫强教授和史传龙教授为第二导师代表张哲华、钱莉颁发了聘书。

聘任仪式后,张哲华和钱莉分别对联系的研究生进行了指导。张哲华嘱咐研究生在学习理论知识的同时积极向一线教师学习,在构建教育理论框架的同时积极进行教学实践,在实战中提升个人的教学能力。钱莉鼓励同学们要基于理论勇于实践,不断提高教师专业技能,并对论文选题提出指导建议。

此次我校五位老师聘任为宝鸡文理学院外语学院研究生第二导师,是校际深入交流、相互学习的良机,对我校外语学科建设、研究生硕士点培育工作有着重要意义。

(撰稿/钱莉  审核/张哲华  发布/阮绪红)

上一条:外语学院副院长张哲华应邀为宝鸡文理学院省培高中英语学员授课
下一条:践行服务地方使命 积极投身科学研究 ——外语学院获批安康市2020科技研发指导项目3项