当前位置: 网站首页>>师资队伍>>外籍教师>>正文

[组图]外籍教师简历

2010-03-27 00:00 外语系 关注:

1. 外籍教师JANET JO BLOCK YOUNGBERG简历

(外籍教师JANET JO BLOCK YOUNGBERG在授课)

2. 外籍教师Eric Wayne Kuns简历

(外籍教师Eric Wayne Kuns在授课)

3. 外籍教师GUANG JIANFEI简历

(美籍华裔外教Frank【右一】和我系教师在一起)

4. 外籍教师Megan Jessica Bird简历

5. 外籍教师Vickie Lynn Allender简历

(外籍教师Vickie Lynn Allender在授课)