当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建工作>>正文

外语系召开发展学生预备党员大会

2012-06-04 09:10  关注:

5 月 31 日晚,外语系党总支学生党支部在1012教室召开了发展学生预备党员大会。学校返聘专职组织员刘琳老师、学校宣传部部长李新安老师、系党总支书记李延福老师以及学生入党介绍人和全体学生党员共100余名师生参加了本次大会,会议由学生党支部书记周静主持。

会议首先由刘维娜等34名发展对象汇报了自己近一年来思想、学习、纪律、获奖、不足等方面的情况,再由各自入党介绍人发表意见。最后,通过全体正式党员举手表决一致同意接收刘维娜等34名同学为中共预备党员。

发展对象刘维娜同学代表本次发展对象作了表态发言,他对党组织、入党介绍人对她的精心培育表示了深深地谢意,并表示在今后学习、工作中会更加努力,争做优秀共产党员。

外语系党总支书记李延福老师做了最后的总结发言,要求和鼓励同学们在今后的学习和工作中继续努力,各方面严格要求自己,按照党员标准,认真履行义务,争做一名优秀的共产党员,为国家和社会做出自己应有的贡献。

专职组织员刘琳老师还对部分预备党员进行了谈话,了解了学生预备党员的思想、学习、生活状况,并鼓励他们再接再厉,不断提高自己、完善自己,做新时代的优秀大学生。

上一条:外语系党总支与机关二党支部召开深化“五联共建”领导干部联系服务师生工作安排部署会