当前位置: 网站首页>>教育教学>>实践教学>>正文

外语学院新园丁社成功举办”Fun Plan for November--Share Your Opinions on Games”英语角活动

2023-11-29 16:37  关注:

11月22日下午,我院新园丁社成功举办了主题为”Fun Plan for November--Share Your Opinions on Games”的英语角活动。此次活动旨在为同学们提供一个交流分享的平台,提高学习英语的积极性和兴趣,社团指导老师以及外语学院2021级、2022级及2023级全体同学参与了本次活动。

在主持人郭静和张瑞同学介绍活动流程后,本次英语角活动正式拉开序幕。第一项活动“猫和老鼠”游戏,“老鼠”们偷偷藏匿自己身上的字母,“猫”抓他们并得到字母组成单词,同学们你追我赶,其乐融融,乐在其中,在校园内挥洒汗水,尽显青春模样。通过“击鼓传花”、“逢七过”、“爱的抱抱”等游戏,同学们纷纷上台朗诵英文优美词句、演唱英文歌曲,充分显示了自己的英语才能,各种游戏节目异彩纷呈,彰显青春色彩。

在Free talk部分,同学们踊跃发言,积极讨论关于英语游戏的话题,分享并总结了对本次活动的看法和自己在英语学习的中的有趣方法。

此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,更好地锻炼和提升学生的英语在生活中的应用能力,提高了外语学院学生学习英语的积极性和兴趣性,使同学们在活动中学到真知识,展现了外语学院学生的青春与活力!

(撰稿/董昱彤、赵荣康 审核/冯琳、胡卫卫 发布/阮绪红)