当前位置: 网站首页>>党群工作>>工会工作>>正文

工会外语学院分会组织开展冬季趣味运动会活动

2021-12-10 09:14  关注:

2021年12月8日,工会外语学院分会组织全体会员开展了冬季趣味运动会,活动在江南校区运动场进行。趣味运动会旨在丰富广大教职工的业余生活,激发体育锻炼意识,加强系室、教师间的沟通交流,为教职工的健康工作生活提供助力。

外语学院分工会精心策划了羽毛球、篮球、跳绳等多个项目,会员们精神抖擞,为本次活动做好了充分准备。趣味运动会主张趣味交流第一,比赛竞技第二的原则,每位老师都精神饱满、朝气蓬勃,赛出了个人风采,也赛出了外语分会的凝聚力。本次趣味运动会气氛热烈,紧张而不失活泼,在欢声笑语中,运动会圆满结束。

工会外语学院分会高度关注、关心广大会员的身心健康,倡导积极开展体育锻炼,贯彻“每天运动一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的号召。通过长久以来的宣传倡导、活动引领,广大教职工普遍养成了重视健康、热爱运动的良好生活习惯。

(撰稿/王庚 审核/冀文辉 发布/阮绪红)