当前位置: 网站首页>>党群工作>>工会工作>>正文

党群一心凝合力,聚焦目标促发展 ----工会外语学院分会开展户外踏春活动

2024-03-11 08:51  关注:

为庆祝国际劳动妇女节,丰富广大教职工业余生活,凝聚党群力量,加强系室交流,聚力新学期新目标。3月8日下午,学院党总支、分工会开展了主题为“党群一心凝合力,聚焦目标促发展”户外踏春活动。

1.jpg

踏春活动以外语学院教学楼为起点,终点为香溪洞景区峰顶。在节日的喜庆气氛中,伴随着初春的微风暖阳,会员们开启了踏春之行。到达目的地后,工会组织开展了丰富多彩的文体活动及交流座谈。

4.jpg

在互相送上温暖的节日祝福同时,广大党员、教职工积极热情地探讨了高效工作、快乐生活的心得体验,共同度过了心情愉悦、收获丰富的美好时光。

(撰稿/王庚 摄影/钱莉 审核/肖红香 发布/阮绪红)

下一条:“传承红色精神坚定理想信念” --外语学院赴汉阴双河口镇开展“党建+工会”活动