当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业工作>>正文

外语学院举办2022年春季线上招聘会

2022-04-02 12:37  关注:

为进一步拓展就业渠道,为毕业生和用人单位搭建交流沟通平台,帮助毕业生顺利就业。3月30日下午,外语学院特邀安康秦巴漫创玩具产业运营管理有限公司安康领路人网络科技公司为毕业生做就业求职宣讲,并开展线上招聘。外语学院院长张哲华辅导员常远红、李梦以及全体毕业生参加了会议,会议由学工办副主任梁博文主持。

张哲华首先进行致辞他首先代表学院对用人单位表示感谢和欢迎。他指出当前疫情大状况下就业困难,鼓励同学们积极转变就业思想观念,抓住校招的黄金时期,“先就业,后择业”。

安康秦巴漫创玩具产业运营管理有限公司负责人李军致辞,她表示其公司对于英语专业和商务英语专业的人才有很大需求,感谢外语学院提供本次宣讲招聘机会,希望通过此次线上招聘,给学生和企业带来双赢。随后招聘负责人宇文昕进行就业宣讲,介绍了企业情况与运营方向,并对对组织机构、岗位设置进行说明,就该公司岗位需求细致地讲解,表达对毕业生来公司就业的期待。

安康领路人网络科技公司负责人程文英就公司发展前景,公司运营工作进行介绍。重点介绍了岗位要求以及公司待遇进行介绍,希望和有意向的毕业生进一步沟通交流。

线上答疑环节中,我院毕业生对两位公司招聘负责人进行线上咨询,就自己的需求与困惑提出问题。两大公司宣讲人就学生问题进行答疑解惑。最后两大公司在线上与毕业生交换了联系方式,为下一步面试就业打下基础。

本次招聘会的成功举办,2022届毕业生提供了更多就业机会,为帮助毕业生顺利就业,为学生与用人企业搭建了交流平台。学院号召全院毕业生积极转变就业观念,积极投身实践工作,自觉融入国家和社会发展,在社会主义现代化建设新征程中展现展现青年担当作为。

撰稿/梁博文 审核/肖红香 发布/梁博文

上一条:转:校党委副书记胡波一行赴汉阴县调研跨境电商及外贸工作
下一条:春季招聘季,一大批岗位来袭!