当前位置: 网站首页>>招生就业>>校友工作>>正文

优秀校友毛军

2018-01-13 12:21  关注:

优秀校友毛军

毛军,男,1979年出生,中共党员,2001年毕业于安康学院外语系。在安康学院学习期间,曾担任校学生会主席。

毕业后一直从事教育电视和中小学电化教育工作,曾被授予“安康市教育系统优秀党员”、“安康市基础教育先进个人”等荣誉称号。

现任安康教育电视台副台长,安康市电化教育馆副馆长。

个人感言:

光阴荏苒!须臾间,离开学校已经十年。

十年前,沐浴在安康学院“笃学、尚行、励志、创新”的春风中,我的青春尽情绽放。不能忘怀军训场上的挥汗如雨、社会实践中的风风雨雨、实习生活中的点点滴滴,也不能忘怀赛场上振奋的呐喊、联欢会欢乐的歌声、辩论会上激烈的争论,更不能忘怀老师谆谆的教诲和亲切的关怀。

从这里出发,我一路前行。感谢母校,感谢老师教我做人的真知,给我前行的动能。在这里我学会独立、学会坚持、学会思考、学会沟通、学会勇敢面对一切困难。

十年来,我见证着母校一步步的发展。从南校区的落成到新校区的修建,从我毕业的英语系到今天的外语系,我为我的母校感到骄傲和自豪。祝愿我的母校明天会更好!