外语学院教工二支部开展主题党日活动

2020-10-02 10:40  关注:

在喜迎国庆之际,也迎来了7个国家烈士纪念日,外语学院党总支教工二支部组织党员陕南人民抗日第一军纪念碑,开展“缅怀革命烈士,凝聚奋进力量”的主题党日活动,外语学院党总支委员应邀参加本次活动。

哈红光教授通过对陕南人民抗日第一军的历史回顾以及该部队在国内的解放战争和抗美援朝战争中的辉煌战绩的介绍、副书记(兼)张哲华带领大家重温入党誓词等活动中,结合当前国内政治经济等领域发展的良好态势和各族人民的幸福生活,让全体党员在政治思想觉悟方面,有了新的提高。

当前,外语学院的改革发展正处于关键时期,面临后疫情时代高等教育领域的挑战和考验,对外语学院的全体教职员工提出了更高的要求。通过本次主题党日活动,不仅激发了广大党员团结奋进的信心和决心,也帮助他们能够在各自的工作岗位上继续发扬革命先烈的战斗精神,充分发挥党员的先锋模范作用和战斗堡垒作用,推动外语学院的各项事业不断向前发展。

撰稿/刘子富 审核/肖红香 发布/梁博文

上一条:2020年“外研社· 国才杯”全国英语演讲大赛初赛暨安康学院英语演讲大赛顺利举行