外语学院召开本科教育教学审核评估第二轮自查整改推进会

2024-04-12 11:36  关注:

4月3日下午,外语学院组织全体教职工召开了本科教育教学审核评估第二轮自查整改推进会,会议由院长张哲华主持。

人们在看台上的人在房间里描述已自动生成

张哲华再次强调了审核评估工作的深远意义,对学校下发的《关于开展本科教育教学审核评估2024年第二轮自查整改与专项督查的通知》进行了细致解读。对照第一轮自查整改反馈意见,对学院下一阶段工作重点进行了部署,号召全院教职工以审核评估工作为契机,进一步提高学院人才培养质量,用心、用情、用力做好本职工作。

副院长胡卫卫根据学校评估工作要求,结合学院工作实际进行了工作安排,重点对人才培养方案、课程大纲修订、教学管理制度整理、教育教学档案建设、毕业论文工作推进等进行了指导说明。

党总支书记肖红香指出,审核评估工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的教育方针,确保人才培养中心地位和本科教育教学核心地位,以评估工作为契机,建立自觉、自省、自律、自查、自纠的质量文化,为学院的长远发展奠定坚实基础。

本次会议对学校审核评估指导意见进行了深入学习,全院教职工在思想上进一步形成了统一认识,明确了下一阶段工作具体方向,为第二轮自查整改工作的开展提供了有力保障。

(摄影、撰稿/王庚 审核/张哲华 发布/阮绪红)

上一条:外语学院举行2023级人才培养方案配套课程大纲修订反馈暨培训会
下一条:以审核评估为导向 提升课堂教学质量 ——外语学院大学英语教研室开展专题教研活动