当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建工作>>正文

外语学院教工第二党支部召开专题组织生活会

2023-09-08 14:47  关注:

9月6日下午,外语学院教工第二党支部在6109会议室召开习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。教工第二党支部全体党员参加了会议。会议由党支部书记刘子富主持。

会上,刘子富代表党支部向全体党员报告了教工第二党支部主题教育开展情况,深入查找了存在的不足和差距,剖析了存在问题的根本原因,明确了整改方向和措施,并对支部委员会下一步工作提出了更高更严格的要求。与会党员就支部委员会工作总结提出了宝贵的意见和建议。

外语学院党总支书记肖红香以普通党员身份参加了本次组织生活会。全体党员对个人在主题教育中的体会和收获进行了充分的交流,并紧密围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题逐一进行了个人对照检查发言,开展了严肃认真的批评与自我批评,并针对各自所存在的问题下一步整改提出具体措施。

刘子富在总结中充分肯定了全体党员对主题教育的高度重视,以及所取得的丰富成果,并号召全体党员以主题教育为契机,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升个人的政治能力和业务水平,推动外语学院各项事业的高质量发展。

此次专题组织生活会主题鲜明、态度端正,个人剖析、批评与自我批评触及思想灵魂,在统一思想、统一意志、统一行动,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”等方面,都达到了预期效果。

(撰稿/梁艺凡 摄影/高亮 审核/肖红香 发布/阮绪红)

上一条:外语学院教工二党支部与大学英语教研室举办家风家训翻译大赛
下一条:外语学院“赴石泉鬼谷岭国家森林公园全域旅游示范区 语言景观调查研究”暑期社会实践