当前位置: 网站首页>>科研与地方服务>>学术交流>>正文

外语学院副院长张哲华应邀为商丘师范学院国培学员授课

2020-10-19 10:07  关注:

近日,我院副院长张哲华副教授应商丘师范学院邀请,赴该校为2020国培初中英语骨干教师能力提升培训班授课。

来自河南省各地市的50名初中英语骨干教师在为期一天的时间里,认真聆听了张哲华副教授《中小学英语教师科研方法探讨》的精彩讲座。在讲座中,张哲华从中小学英语教师的科研素养谈起,向学员主要讲授了如何申报基础教育课题和撰写教研论文。讲座准备充分,内容详实,案例丰富,实用性强,受到了培训学员的一致好评。

听完讲座后,学员们纷纷表示,作为基础英语教育工作者,通过培训专家对教学科研方法的详细解读与指导,备受鼓舞,深感责任重大,强烈感受到现代教师认真学习的必要性和紧迫性,未来将加强对教育教学活动的研究,学会发现问题,并将其凝练为课题,积极努力申报课题,力争产出高质量的研究报告、教研论文等研究成果,为提高基础英语教育质量做出自己的贡献。

(撰稿/张哲华  审核/刘子富  发布/阮绪红