当前位置: 网站首页>>党群工作>>共青团工作>>正文

外语学院举办第35届学生会暨团总支换届暨总结表彰大会

2021-09-29 13:54  关注:

2021年9月29日下午,外语学院第35届学生会暨团总支换届暨总结表彰在图书馆六楼报告厅隆重举行。校团委组宣部部长沙薇,外语学院党总支书记肖红香,外语学院院长(主持工作)张哲华,副院长胡卫卫、刘子富系主任周玫彭方圆钱莉及学生会全体干部参加了大会,会议由外语学院团总支书记梁博文主持。

大会在庄严的团歌声中拉开帷幕。沙薇为大会致辞她首先对大会的召开表示祝贺,对新一届团总支、学生会的成立表示祝贺,沙薇肯定了外语学院团总支、学生会在青年学生的思想引领和成长服务中做出的贡献,希望新一届委员会能够继往开来,勇于创新,为学校的发展建设、为同学们的健康成长做好服务;第34届团总支副书记、学生会执行主席代表穆嘉铭对2020-2021学年学生会工作进行总结,并对第35届学生会提出了希望和要求,希望新一届学生会继续坚定信念,再接再厉,为把外语学院学生会建设成让老师放心,让学生满意的优秀学生组织而不懈努力新一届团总支学生会执行主席代表张梦娇做表态发言,她表示会坚守岗位,认真负责,带领第35届学生会干部发扬吃苦耐劳的优良传统,加强学生干部队伍建设。

最后,张哲华作了总结讲话,在肯定了上一届团总支学生会工作的同时对新一届团总支学生会成员的工作提出了要求、做出了展望并一同为上一届优秀学生干部颁发优秀证书,为新一届选出的学生干部颁发聘书,对他们表示由衷的祝贺。

此次团总支学生会换届大会的顺利召开为学院团总支学生会注入了新的活力,调动了学生干部的工作激情,凝聚奋斗力量。外语学院第35团总支学生会干部必将牢记职责和使命,进一步提高工作效率和服务态度,继续协助我院做好师生的服务工作

会后肖红香对新一届学生会干部做了培训

撰稿/梁博文 摄影/靳倩男 审核/肖红香 发布/梁博文