当前位置: 网站首页>>党群工作>>理论学习>>正文

外语学院教工第二党支部组织开展“七一”专题党课学习交流研讨

2023-06-29 16:52  关注:

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,教育引导全体党员坚定理想信念,树牢宗旨意识,不断提升政治能力,思维能力和实践能力。在“七一”前夕,6月29日下午,外语学院教工第二党支部在6307教室组织开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题党课学习活动,并开展了交流研讨。本次党课由支部书记刘子富同志主讲。

刘子富同志结合在全党正在深入开展的学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,从“习近平新时代中国特色社会主义思想主要内容”、“学习想、强党性、重实践、建新功”、“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”等方面,进行了较为全面的讲解,并分享了自己的学习体会。钱莉、邓雪玲、向艳丽、高亮、周凡雅等同志围绕“坚定文化自信,建设文化强国”,结合学习习近平总书记最新讲话精神,围绕科研项目申报、教学创新、基层党建、人才培养等方面取得的成绩,存在不足和改进工作思路进行了交流。

本次专题学习交流研讨,为全体党员学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想指明了方向,为全体党员立足岗位,立足实际,在工作实践中不断创新、再建新功奠定了良好的基础。

(撰稿/梁艺凡 摄影/钱莉 审核/肖红香 发布/阮绪红)

上一条:外语学院教工第二党支部组织开展“善作为”主题党日活动
下一条:外语学院师德师风建设暨纪律教育学习宣传月活动专题学习和动员部署会