当前位置: 网站首页>>党群工作>>理论学习>>正文

外语学院教工第二党支部组织开展“善作为”主题党日活动

2023-07-05 14:46  关注:

7月4日上午,外语学院教工第二党支部在6107开展了“善作为”主题党日活动,教工第二党支部全体党员参加了活动。活动由党支部书记刘子富主持。

活动中,刘子富对主题教育以来支部工作进行了回顾总结,肯定了支部党员在政治理论学习、履行岗位职责等方面所表现出来的良好精神状态,并结合近期的重点工作,对“善作为”进行了方向指引和方法指导。党总支书记肖红香充分肯定了支部党员在各自的工作岗位上所取得的成绩,特别是在教学、科研、人才培养等方面时刻不忘初心使命的工作作风,并号召全体党员要在今后的工作中继续发挥好党员先锋模范作用,踔厉奋发,勇毅前行,在自我的不断完善和提升中,促进外语学院各项事业的发展。

与会党员在进行深入交流探讨之后,纷纷表示将认真贯彻落实本次主题党日活动各项要求,不断增强纪律意识,把遵规守纪刻印在心,善于作为、勇于作为,把扎实务实的工作作风融入教学科研之中,为学校和学院的发展做出更大的贡献。

(撰稿/梁艺凡 摄影/钱莉 审核/肖红香发布/阮绪红)