安康学院与江南小学共建教育实习基地

2019-07-06 12:45  关注:

7月1日,安康学院教育实习基地签约暨授牌仪式在汉滨区江南小学举行。安康学院教务处处长余谦、副处长张纪生、外语学院副院长张哲华、胡卫卫及江南小学全体校委会成员出席签约暨授牌仪式。

签约暨授牌仪式由江南小学党支部书记修治安主持。校长余维贤介绍了学校基本情况,对安康学院重视和支持江南小学发展,将江南小学确定为教育实习基地,帮助学校有效缓解英语学科师资不足表示感谢。并就后期全力做好实习生管理、服务、指导和院校教科研共建,推进院校深度合作做了表态发言。

安康学院教务处处长余谦介绍了学校双师队伍建设,双师课程开发,双负责人实习基地建设、创建校外实践示范基地等办学理念,就院校常态化共建实习基地讲了具体措施。

江南小学英语教师及体音美学科教师相对不足,成为制约学校发展的瓶颈。经过前期磋商、交流和申请,两校就合作共建教育实习基地达成了共识。通过合作共建,既有效补充江南小学英语学科教师师资力量,又将提升安康学院实习生综合素质,实现双赢。

(撰稿/胡自兴  审核/胡卫卫  发布/胡卫卫)