外语学院副院长张哲华一行赴汉滨高中西校区交流

2019-11-05 09:58  关注:

为加强校地合作,促进英语专业综合改革,做好做强英语教师教育人才培养工作,11月2日上午,我院副院长张哲华、副院长胡卫卫、英语教师教育教学团队教师姜国波、王欢及实习带队教师汪琦赴汉滨高中西校区开展了交流。汉滨高中西校区常务副校长鄢麒麟热情接待了张院长一行。
    张院长首先询问了外语学院实习生在此次教育实习中的表现。鄢校长给予高度评价。张院长就校外示范性实践基地建设、合作课题、校本培训、研学等方面事宜进行了沟通,达成共识。鄢校长表示,愿意和外语学院继续深入合作,为实现人才培养双赢而努力。张院长也表示,外语学院将尽力积极为安康基础教育事业发展做出贡献。
    随后,胡院长就卓越教师班培养、第五轮人才培养方案修订工作与校方进行了深入探讨。并对本学期17级师范生见习工作进行了安排对接。

此次交流活动为进一步加强了双方交流合作,对进一步提高人才培养质量具有重要的意义。

(撰稿/王欢   摄影/汪琦   审核/胡卫卫    发布/阮绪红)