外语学院(国际教育学院)隆重举行2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式

2024-07-04 15:36  关注:

7月2日下午16:30分,外语学院(国际教育学院)2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式在我校江南校区图书馆报告厅隆重举行。学校副校长崔晓明教授、外语学院党政领导班子、导师代表、三办工作人员及2024届毕业生出席了典礼,授予仪式由外语学院副院长胡卫卫主持。

图片包含 室内, 天花板, 建筑, 人们描述已自动生成

伴随着雄伟的国歌声,毕业典礼正式拉开序幕。院长张哲华首先致辞,对毕业生顺利完成学业表示热烈祝贺,向辛勤培育同学们的老师和家长致以崇高敬意。张院长与师生们共同回顾四年大学生活,一起见证新中国成立70周年、建党百年等伟大时刻,共渡抗击疫情的艰难时期以及学院砥砺前行取得的丰硕成果。他殷切嘱咐同学们在新的旅途上,秉承安康学院精神,乐观向上砥砺奋进、目标清晰勤奋务实、虚心求教终身学习、百折不挠勇毅前行。随后宣读了学校授予学士学位的决定并向获得学位顺利毕业的2024届毕业生表示热烈祝贺。

人的照片上写着字描述已自动生成

教师代表向艳丽副教授寄语毕业生,对同学们圆满完成学业致以诚挚祝贺,作为教师,在秉承“传道、授业、解惑”神圣使命的同时,对同学们展示出的青春活力、果敢热情、创造智慧和不断成长深感欣慰。她真诚祝福同学们树立理想信念、宁静致远、厚积薄发,创造属于自己的美好未来。

图片包含 室内, 天花板, 人, 房间描述已自动生成

外语学院2024届毕业生代表英语专业张佳锐、国际教育学院来华留学毕业生韩如金分别发表毕业感言。张佳锐同学对母校、老师、同学及家人表达了深情感谢,回顾了求学期间的丰富收获和成长,表达了勇挑重担、不断进取,以实际行动回馈母校期望和栽培的决心。韩如金同学与大家分享了就读安康学院期间美好的留学经历,对安康学院这个多元而包容的大家庭表达了深切热爱和感激,在中国蓬勃发展的时代历程里,自己作为一名参与者和见证人深感荣幸和自豪,也表达了促进文化交流、讲好中国故事的坚定愿望。

人们在看台上的人在房间里描述已自动生成

外语学院党总支书记肖红香宣读了校级优秀毕业生名单和2024届外语学院校友联络员名单,并嘱托同学们在未来的岗位上建功立业,加强与母校及校友的联系和沟通。

人们在看台上的人在房间里中度可信度描述已自动生成

在学位授予环节,副校长崔晓明带领学院领导班子及导师代表为毕业生颁授学位证书,同学们依序上台接受师长们的祝贺。毕业生们即将开启新的征程,在母校的真情祝福和期盼下,在“笃学,尚行,砺志,创新”精神指引下,相信外院学子们将会肩负起伟大时代赋予的光荣使命,谱写出绚丽的人生华章!

(撰稿/王庚 审核/张哲华 发布/阮绪红)

上一条:喜报!我院2021届优秀校友王超获得公派意大利比萨大学攻读博士学位资格
下一条:深化教师教育改革 培养卓越乡村教师——安康学院外语学院卓越英语教师培养改革实践