当前位置: 网站首页>>党群工作>>理论学习>>正文

外语学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会

2023-05-23 11:27  关注:

为深入贯彻落实学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会议精神,外语学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会,对进一步推进学院主题教育有关工作进行了安排部署,并开展了理论学习。会议由副院长刘子富主持。

会上,刘子富对5月关于开展主题教育做了安排,并对有关工作做了强调。党总支宣传委员冯琳领学了《习近平:在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》,党总支组织委员陈玉平领学了《习近平:在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话》。领学结束后领学人分享了个人心得体会。

据悉,外语学院党总支将根据学校统一安排部署,通过交流研讨、宣讲阐释、案例教学、线上培训等方式组织党员认真开展学习研讨,主要对党的二十大报告、党章、《习近平著作选读》认真开展学习,坚持把开展主题教育与以高质量党建推进事业高质量发展结合起来,做到统筹兼顾,精准推动。

(撰稿/黄梓轩 审核/肖红香 发布/李梦)