英语系召开期中学生座谈会

2019-11-16 14:02  关注:

按照外语学院2019-2020学年第一学期期中自查安排,11月15日英语系召开了本学期期中学生座谈会。副院长胡卫卫、英语系系主任王欢及英语系各年级各班学生代表参加了座谈会。会议由系主任王欢主持。

王欢首先强调了此次会议的重要性,希望各位学生代表能够针对学习,教学、生活及管理中存在的问题畅所欲言,通过师生沟通交流,帮助学院完善教学体系,提高教学质量。
    各位学生代表在会前广泛征求本班同学意见的基础上,就本学期课程安排与设置、教学管理、教师教学方法、多媒体使用情况、学风班风状况以及校园建设等方面提出了意见和建议。胡卫卫和王欢认真听取了同学们的宝贵意见和建议,并针对不同年级同学在学习或生活中遇到的问题进行了耐心解答和指导。
    最后,胡卫卫进行总结。她首先对学生代表来参加此次座谈会表示感谢,对于同学们集中反映的一些问题,学院一定高度重视,并进一步逐一落实改进,为同学们学习和生活做好服务保障工作。同时也希望学生代表能继续发挥好桥梁作用,多与任课教师和辅导员沟通,献言献策,共助学院发展。
    此次座谈会,增强了师生之间的沟通,为全面了解我院在教学、管理和人才培养等方面存在的问题具有积极作用。学院将更加关注学生动态,关心学生成长成才,不断提升学院教学管理水平。
                        (撰稿/王欢   审核/胡卫卫   发布/阮绪红)

上一条:大学英语教学部举办“课程思政”教改沙龙暨观摩教学活动
下一条:外语学院党总支在 “两联一包”扶贫点开展“不忘初心 牢记使命”主题教育帮扶活动