外语学院支部书记参加专题研修班培训

2020-12-06 16:11  关注:

为全面贯彻落实《中共教育部党组关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》以及校党委关于加强基层党建工作的相关文件精神,外语学院教工二支部书记刘子富同志参加了于2020年12月4日—6日在西北大学举办的全省高校教师党支部书记“双带头人”专题研修班。

本次研修活动通过专题报告、案例交流、行动学习等不同板块,分别对党支部工作的方法、样板支部的创建工作经验交流、“双带头人”支部建设能力提升等方面进行了较为系统的培训,并针对教师党支部书记工作所面临的实际困难,在行动学习理论指导下,开展交流探讨,并制定初步解决方案。

近日,外语学院党总支以“七个有力”党支部建设为目标,在全面贯彻落实基层党建工作各项要求的同时,积极推动“党建+X”和“五联五做”工作模式的同时,促进党建工作和外语学院各项事业发展之间的深度融合。

(撰稿/刘子富 审核/肖红香 发布/李梦)

上一条:外语学院举行“传承红色基因 牢记初心使命”党建+工会活动
下一条:外语学院学生党支部开展“倡节约环保之风,树节粮爱粮理念”香溪环保行主题党日活动