学校教学工作专项调研督导工作组到外语学院调研指导

2020-12-17 09:31  关注:

12月16日下午,由教务处领导、各二级学院教学院长组成的专家组,到外语学院进行2020度教学工作专项调研督导暨年度考核。

外语学院领导班子、教学督导、系主任、办公室工作人员及相关教学工作负责人出席了会议。首先副院长张哲华(主持工作)代表学院汇报了外语学院本年度日常教学管理运行、专业与课程建设、创新与标志性成果、特色亮点工作等情况,党总支书记肖红香、副院长胡卫卫对第二课堂、学生相关工作进行了补充,学院班子表示将虚心广泛听取专家组指导意见,不断推进学院教学工作更好发展。

随后,专家组对考核材料进行审核,并访谈了学院领导、系主任、专业负责人,针对各项具体工作给出了指导反馈意见,就有关教学工作开展了经验交流与探讨。教务处专家就一流专业建设、师范专业认证等从学校政策、具体实施等层面进行了解读。

本次督导考核检查,不仅检验了2020年度外语学院教学工作成效,也是二级学院相互经验交流、深入学习的宝贵机会。通过此次会议,学院将进一步理清教学工作思路,采取问题导向,聚焦重点工作,采取有效措施,借鉴兄弟学院经验,不断谋求外语学院良好发展。

(撰稿/王庚 审核/张哲华 发布/阮绪红)

上一条:外语学院多举措落实“首届英语教师卓越班”人才培养计划
下一条:“弘扬伟大抗疫精神 勇做新时代奋斗者 ”----外语学院师生和后勤保障处党总支全体党员同上一堂课