外语学院学生党支部召开党纪学习教育交流会

2024-06-21 19:53  关注:

6 月 21 日下午,外语学院学生党支部召开了党纪学习教育交流会,支部全体党员参加会议。会议由党支部书记李梦主持。会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例学习解读》、《党员干部纪律教育案例》。李梦强调了党纪学习的重要性和紧迫性,指出《条例》是党员行为的准则和规范,必须时刻铭记在心。

会上,全体党员结合党纪学习教育心得体会,结合自身学习和工作实际,做了交流。支部党员王佳程在交流发言中表示,作为一名党员,要将党的纪律时刻牢记于心,不忘初心,牢记使命,在今后的学习和实践中,要以更高的标准要求自己,提升专业素养,以身作则。全体党员们也积极表示,将以党纪为镜,不断审视自身,努力提升自我,以实际行动践行党的宗旨,遵守党纪党规。

此次党纪学习教育大会的成功召开,进一步强化了学生党员的纪律意识,为打造一支纪律严明、作风优良的学生党员队伍奠定了坚实基础。

(撰稿/刘娟、李梦 审核/肖红香 发布/刘思晨)

上一条:外语学院教工第二党支部举办“人人谈评估,个个争先锋”主题党日活动