外语学院教工第一党支部召开党纪学习教育大会

2024-06-21 16:41  关注:

6月20日下午,外语学院教工第一党支部召开党纪学习教育动员大会,全体支部党员参加会议。会议由党支部书记陈玉平主持。

会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例学习解读》、《党员干部纪律教育案例》,同时深入学习了习近平总书记关于加强作风建设重要论述等,并结合学校《关于在教育教学审核评估工作中充分发挥“两个作用”》文件展开研讨与交流。

在交流研讨环节中,支部党员结合外语学院党纪学习教育工作方案和个人的学习计划落实情况进行了充分的交流讨论。大家一致表示,在我校教育教学审核评估工作进入攻坚期之际,全体党员应该切实提高政治站位,深化思想认识,增强责任意识,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚定信心,闻令而动,务求实效,齐心协力,确保审核评估目标顺利实现。

会议要求,要全面提高政治站位、学深学透精髓要义,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义。切实发挥好党支部主体作用,全体党员要结合自身实际,按照党纪学习教育工作方案,精心组织实施,抓好工作落实。要坚持学做结合,把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果衔接起来,把高质量高标准开展党纪学习教育与学院高质量发展重点任务紧密结合起来,不断提升党纪学习教育的针对性、实效性。进一步深入学习理解审核评估各项指标体系,不断提升学院各项工作的制度化、规范化、科学化水平,切实把学习成果转化为推动事业发展的动力和合力,进一步强化党建引领,凝聚合力,推进迎评促建工作高质量开展。

bd6fd11903f032c9e1c557bd3b8a8d2

(撰稿/冯琳 审核/肖红香 发布/阮绪红)