外语学院学生党支部书记为全体党员讲党课

2024-06-21 10:06  关注:

6 月 21 日下午外语学院学生党支部开展党纪学习教育主题党课学习会,深入学习《中国共产党纪律处分条例》的核心要义,学生支部全体党员参加本次党课学习

会议上学生党支部书记李梦《中国共产党纪律处分条例》为授课主要内容,精准引领学习了相关纪律要求。明确分析和研读了“四种形态”和“纪律处分”的相关要求,并就日常工作和学习提出了深入理解和提高党性修养,高标准、严要求努力提升自我,充分发挥党员示范引领作用等具体要求。

此次专题党课学习,进一步提升了党员的纪律意识,大家纷纷表示,以党的纪律严格约束自己,以更高的标准要求自己,李梦勉励全体党员要以党纪学习教育为契机,认真学习贯彻落实习近平总书记对青年的期望和寄语,充分发挥党员的先锋模范作用,努力提升自身的政治素养,综合能力和专业技能,做德智体美劳全面发展的社会主义事业合格建设者和接班人,学校和学院发展,为党和人民的事业贡献青春力量。

(撰稿/刘娟 审核/肖红香 发布/刘思晨)