外语学院教工二党支部召开党纪学习教育大会

2024-06-20 17:04  关注:

为深入开展党纪学习教育工作,外语学院教工二党支部于2024年6月20日在6107室召开党纪学习教育大会,全体支部党员参加会议,外语学院党总支书记肖红香以普通党员身份参加了会议。本次会议由党支部书记刘子富主持。

会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例学习解读》、《党员干部纪律教育案例》,同时也深入学习了习近平总书记关于加强作风建设重要论述、中央八项规定及其实施细则精神、中央关于过紧日子的要求以及学校公务接待等与吃喝有关的制度规定。

在交流研讨环节中,支部党员结合外语学院党纪学习教育工作方案和个人的学习计划落实情况进行了充分的交流讨论。大家一致认为,结合《中国共产党纪律处分条例学习解读》的全面指导,在学习中深刻领会了《条例》的重点内容和着力方向,在未来的工作生活中,将不断强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,为学校的师范专业认证、审核评估、办学层次提升等方面的工作,作出新的贡献。

肖红香在会上汇报了自己的学习情况,并结合实际工作从加强对《条例》的学习,做到学以知纪、学以明纪、学以守纪,提升纪律意识;以案为戒,把学习成果转化实际工作的动力等方面谈了自己的学习体会;结合当前审核评估工作,汇报了自己在审核评估中承担的主要工作和工作进展情况,同时指出,全体党员干部要充分发挥“两个作用”,进一步深入学习理解审核评估各项指标体系,加强内涵理解,落实好审核评估各项工作任务,为审核评估工作和学校学院事业高质量发展做出应有的努力。

(撰稿/梁艺凡 摄影/周凡雅 审核/肖红香 发布/阮绪红)