外语学院迎接审核评估暑期整改督导检查

2024-08-23 14:49  关注:

8月22日,学校审核评估暑期整改督导检查专家组深入外语学院,对我院本科教育教学审核评估2024年暑假期间自查整改工作进行检查。外语学院班子成员、系主任、专业负责人、三办主任、教学督导等参加检查汇报会。

首先,院长张哲华对检查组领导和专家一行莅临学院检查指导工作表示欢迎,希望各位专家协助外语学院发现问题、查漏补缺,不断完善自查整改工作。随后,检查组开始工作,重点对外语学院十个方面的工作进行了督导检查。

检查结束后,检查组及时进行了反馈。各位专家首先对外语学院审核评估整改工作予以充分肯定,认为各项材料齐全、规范。专家们对教学大纲、课程考核材料、实践课程材料、毕业论文、学生管理、教育教学制度汇编、问题整改销号台账、课程教案、“说专业”文稿、自评报告及支撑材料等方面存在的细节问题一一指出,并与参会教师交换意见,提出解决方案。

最后,学院领导班子表达了对检查组的感谢,表示全部接受专家的意见和建议,会后将及时组织教师整改完善。

此次会议是对我院审核评估整改工作的一次重要检阅,为后期迎接预评估和教育部专家进校考查指明了方向,对我院审核评估工作具有重要指导意义。

(撰稿/孙卫斌 摄影/王庚 审核/张哲华 发布/阮绪红