我院召开本科教育教学审核评估暑期专项督导检查整改工作推进会

2024-09-05 15:26  关注:

9月4日下午,外语学院在6109教室召开本科教育教学审核评估暑期专项督导检查整改工作推进会。外语学院领导班子、全院教职工参会,会议由教学院长胡卫卫主持。

首先,胡卫卫对暑期专项督导检查进行了反馈。根据教务处下发的《外语学院审核评估资料建设专项督查整改销号台账》,胡卫卫对教学大纲、课程考核材料、实践课程材料、毕业论文、前三轮问题整改销号台账、课程教案等方面存在的问题逐一进行了详细说明,要求相关教师下周二前完成整改工作。同时,要求其他教师对照台账,对自己负责的各项教学相关材料检查整改。

随后,胡卫卫对下一阶段的任务进行了布置。要求全体任课教师不断完善教案、课件、进度表等教学材料,下功夫听课(领导4次/学期、教师2次/学期)、磨课,上好每一节课,全力迎接审核评估工作。

最后,胡卫卫对近期补考、实习工作、毕业论文工作进行了部署。党总支书记肖红香再次强调审核评估工作,要求大家按照会议精神完成整改任务。此次会议的召开,是我院审核评估工作的重要一环,为我院顺利完成审核评估的各项任务打下了坚实基础。

(撰稿/孙卫斌 审核/胡卫卫 发布/阮绪红)

上一条:学习贯彻党的二十届三中全会精神 凝心聚力办好人民满意的教育——外语学院召开召开新学期工作会议