学习贯彻党的二十届三中全会精神 凝心聚力办好人民满意的教育——外语学院召开召开新学期工作会议

2024-09-05 16:27  关注:

9月4日下午,外语学院在6109教室召开召开新学期工作会议。外语学院领导班子、全院教师参加了大会。会议由党总支书记肖红香主持。

会上,党总支书记肖红香领学了《关于<中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定>的说明》《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,深入解读了《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》,并对进一步学习贯彻落实党的二十届三中全会精神做了要求。

会上,肖红香简要总结了上一学期的主要工作,并对2025年学院招生工作、2024届毕业生就业工作等情况进行了通报。副院长胡卫卫就审核评估整改意见进行反馈,并就做好整改工作迎接预评估工作进行工作安排。副院长刘子富领学了《安康学院教学事故认定与处理办法》等制度,并就科研及学生创新创业工作作安排。

会议要求,一是要加强理论学习,提高政治素养。要把学习贯彻落实党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,抓好学习组织,主动谋划工作。二是要加强制度学习,把学习贯彻落实到具体工作,提高工作能力。三是要聚焦年度目标任务和审核评估整改工作,抓好工作落实。

会议强调,新学习、新变化、新气象,希望全院教职工认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,做好教育教学、学生日常教育管理和审核评估各项工作,以良好的精神面貌和扎实的工作作风,全力迎接审核评估,凝心聚力办好人民满意的教育。

(撰稿/冯琳 审稿/肖红香 发布/阮绪红)

上一条:温馨慰问,传递关怀----外语学院领导班子走访新生宿舍看望学生
下一条:我院召开本科教育教学审核评估暑期专项督导检查整改工作推进会