外语学院教师教育教学团队获校级优秀教学成果奖

2019-11-08 09:54  关注:

日前,安康学院2019年教学成果奖揭晓,由我院教师教育教学团队完成的“地方本科高校英语师范专业“五位一体”毕业论文模式的构建与实践”获得二等奖。
    为体现“实基础、重应用、强素能、有特色”的人才培养思路,依据应用型人才培养目标,紧密结合就业岗位能力需求,遵循以学生为本,能力为重,职业导向原则,外语学院从2017年开始对英语专业毕业论文进行改革,经过三年多的实践和探索,已取得初步成效。此次获奖是我院在教育教学改革与人才培养方面取得的新进展,学院将会以此为契机,引导全体教师进一步凝练、总结应用型人才培养中的经验和做法,深化教育教学改革,为推进一流专业建设,争创一流学院奠定基础。

( 撰稿/王欢   审核/张哲华   发布/阮绪红)

上一条:外语学院副院长张哲华出席安康市第二届小学英语素养大赛