“不忘初心 牢记使命”主题教育进行时:外语学院教工一支部赴江南小学开展志愿服务

2019-11-15 09:53  关注:

为切实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,引导党员在服务群众中锤炼党性,根据外语学院教工一支部主题教育计划安排,20191111日,外语学院教工一支部组织党员前往汉滨区江南小学开展主题教育志愿服务。

在江南小学张校长陪同下深入六年级课堂,观摩了六年级英语教学,并于观摩结束后进行了主题为“向黄文秀同志学习 争做 ‘四有好老师”的教学交流研讨。我院教工一支部的党员代表就教学设计、教学目标、教学环节及多媒体技术的应用等多方面展开了评价。大家一致认为此堂观摩课内容充实、环节紧凑、情感饱满,目标明确。副院长胡卫卫结合“立德树人”的师者使命,希望教师从情感目标角度进一步打磨课程。副院长张哲华从专业建设、校校合作方面肯定了本次活动的意义。

此次志愿服务活动,加强了外语学院和江南小学的校际合作,是党建和业务工作紧密结合的体现,也进一步增强了教工一支部全体党员全心全意为师生服务的使命感和责任感。

(文:朱国琴   审稿 陈蕾  郭家平  发布 梁博文)

上一条:外语学院党总支在 “两联一包”扶贫点开展“不忘初心 牢记使命”主题教育帮扶活动
下一条:外语学院教师在安康学院首届“课程思政”教学设计大赛中喜获佳绩